Ну иди и побей его
обязательно..а ты тогда сходи Кличко побей..с Валуевым напару.
Форум о шаманах |
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King… Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =) |
||
Список свободных/занятых ролей |
||
Рен Тао Kanna Bismarch Elektra |
||
Все каноничные персанажи. Рады приветствовать и неканонов =) |
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре. Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд)))
Ну иди и побей его
Дай мне калаш,побью
Дай мне калаш,побью
Мне сейчас не смешно..абсолютно.
А мне тож не смешно
Сравни моих 50 с чем-то кг.
И валуева 150 + двое кличко 150=300кг ППЦ
ну вот и не шути,раз не смешно.
Где это я шутил?
Где это я шутил?
все,успокойся и ненапрягайся..это вредно для серого вещества.
Ну приветики людям
Нихром,я принципиально не принимаю никакой помощи у парней...и Зеленоград..ах,этот милый город,где когда я ездила на соревнования "Школа безопасности"среди клубов при МЧС,меня пытались ограбить два чудных паренька..им неочень повезло тогда..я хоть и была маленькой,всегос8,но под рукой была великолепная кметалическая коробочка с карабинами.
((
(((((
Интегра Хельсинг
Хм... ну как хочешь.... мну все равно....
Если хотите можите делать со мною все что захотите, даж удалить... но мну не понимают на этом форуме... а я не могу общаться с людьми каторые мну не понимают... мну очень обидно что так плохо думают о мальчиках, ведь они очень хорошии (разумеется не все... я знаю очень много полных придуркав...) ... мои друзья самые лучшие и я с удовольствием принимаю их помощь... так что судите сами... хотите вы разгаваривать со мною или мне лучше покинуть этот форум ...
Отредактировано Нихром (2007-05-03 17:21:06)
Если хотите можите делать со мною все что захотите, даж удалить... но мну не понимают на этом форуме... а я не могу общаться с людьми каторые мну не понимают... мну очень обидно что так похо думают о мальчиках, ведь они очень хорошии (разумеется не все... я знаю очень много полных придуркав...) ... мои друзья самые лучшие и я с удовольствием принимаю их помощь... так что судите сами... хотите вы разгаваривать со мною или мне лучше покинуть этот форум
Оставайся,но я таких парней не знаю,следовательно,я высказываю свое мнение о данном виде представителей человеческой расы
Отредактировано Интегра Хельсинг (2007-05-03 17:21:41)
Интегра Хельсинг
Я понимаю... у каждого свой опыт в человечиских взаимоотношений... но про останься судить только админу.. тобишь Рену
а он смылся..хех..я ему такая видетели не нравлюсь.
Интегра Хельсинг
Ну ладно... мну надо идти... я гулять... мож вечерком увидимся... пока :bye:
Я понимаю... у каждого свой опыт в человечиских взаимоотношений... но про останься судить только админу.. тобишь Рену
Ты шо,ты каваййная девушка,оставайся!
а он смылся..хех..я ему такая видетели не нравлюсь.
?
Нхром,пока..иди гуляй..это полезно для нервной системы
Ты шо,ты каваййная девушка,оставайся!
Пасяб
Интегра Хельсинг
Лови репу... и помни... чужое мнение ничего не значит... главное что думаешь ты
и помни... чужое мнение ничего не значит... главное что думаешь ты
Я это знаю..и действую по этому принципу
Я это знаю..и действую по этому принципу
Я тож
?
Ни за что не поверб,что тебе нравиться общаться с железной леди,презирающей большинство особей мужского пола.
мну надо идти... я гулять
Я тоже хочу! Гулять хочу!!!!
Ни за что не поверб,что тебе нравиться общаться с железной леди,презирающей большинство особей мужского пола.
Мне со всеми общаца нрава)))
Мне со всеми общаца нрава)))
ага ага и еще раз ага.
серьёзно
серьёзно
а я и не шучю.я сама серьезность.
))
Флуд | Архифф | 2007-05-01 |
Флуд(опять?!) | Архифф | 2007-05-11 |
Флуд will be back | Архифф | 2007-05-09 |
Флуд имени доставшей мяфа Мяуры! | Архифф | 2007-08-03 |
Место где флудим, играем и сходим с ума одновременно... | Психдиспансер | 2007-05-14 |
Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд)))