Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд(опять?!)

Флуд(опять?!)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

какая у нас насыщенная беседа получается))Как у нас президент школы парень из 11 Дима Беседа и мы все время над ним прикалываемся:Душевная беседа,с чаем "Беседа" с Димой Беседой :lol:

0

662

Интегра Хелсинг
гы)))))))))

0

663

Интегра Хелсинг
:lol:

0

664

ну?Моня чмокнула Серегу от мяфа,чтобы Серега тоже был ЧМОКНУТЫМ?)

0

665

Интегра Хелсинг
Не боись,он чмокнутый!

0

666

:lazy:

0

667

а он знает от кого он чмокнутый))

0

668

Интегра Хелсинг
знает!

0

669

проснулась и ни кого что за....

0

670

Пирика
спать тоже хочу. легла в четыре,встала в семь....

0

671

Оракул Ада
бедная....=)

0

672

Пирика
неа! весёлая!

0

673

психов нет и стало скучно..ю

0

674

НЯЯЯЯ!!!! У вас тут без мяфа скиснуть можно!! не няшно.. Но вот, явился самый главный флудный мяф и ща будет сеять флуд и разрушение!! Ня!!! няшно!!

0

675

Пирика!! Ня! кого ты называешь психом?? Нэ? Мяф не псих, а Мяфко-Мяко-Някающая флудная вредина!! Ня!

0

676

Пирика написал(а):

сходи в психушку

0

677

Снежа!! Тут мяф главное флудное някало! Все психи рядом со мной могут сосать палец, впадать в маразм или просто спать на коврике! Ня!

0

678

Мяура написал(а):

^_^

0

679

Нэээээээ.... не няшно! Када мя приходит - все сваливают! И де спрашивается Инт? А Рен?? Фсе бухают или уже отбухали свое?? Мона? Нуна? Низя? Оракулы? Остальные анимешники и отаку??? Ня? Где вы? Нэ?

0

680

:sorry:  почему мне кажется что я так одинока,вроде всё для счастья есть

0

681

Мяура написал(а):

не надо кричать на весь инет,привыкай!у мну всегда так

0

682

ах!опять :(

0

683

Крандец мне. Меня решили убить! Спасите! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

684

Ня!!! Снежа а мяф и не кричит!! МяФ ОРЕТ, ВОЕТ И ВОПИТ!!! А есче мя някает, мяфкает и мякает! Няшно!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

685

Няшно,няшно!

0

686

Ня! Мона мяф поможет им убить тебя! Мяф вредина! Мяф тебя четвертует! Оч няшно получится! Кому скинуть бяку?? Ню? Эт похлеще, чем мозги из башки!

0

687

Мяура
Кидай бяку! И меня убей! А то я свихнусь!

0

688

*оглядывается в поисках оружия*
кидаю! И пусь фсе на мяф злятся! Мяф П О Х!!!! Палучайте!! Кому не нравится - не смотрите! Ня!

0

689

:lol: Я всех убью! Таким вот способом!

0

690

ФлУдИм!!! Дети кукурузы!! Ня!! Следущая бяка будет вечером, када народу много будет!!! Тада фсе сразу упруццо!!! И мяф потеряет няшных конкурентов! Ня! А не упруццо, так разозляцца, а мяф - вредная флудина! Ня! Мяф напитаетца энергией! Няшно! АБАЖРАТУШКИ!!! Ня!!

0

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд(опять?!)