Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд(опять?!)

Флуд(опять?!)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ты хучь скучать? Мяф не няшно скучать во флудном потоке!

0

812

Ня! Инт! Не катит! Хеллсингов пьянит тока КРОФФ!!!

0

813

Хе хе..какая нафиг кровь???Хеллсинги-мочат вампиров по полной!!

0

814

Седня все тормозят! Все видимо ночью хороше бухнули на днюхе у Реньки! А мяф с собой не взяли!

0

815

А кто мешает им пить КРОФФ? Нэ? Чем крофф не вино?

0

816

Мяф щас вернется! Мяф пошла тырить абажратушки!!! Ня!

0

817

Мяура
Интегра Хелсинг
Стоя на стуле или сидя на стуле? Как?

0

818

А пофиг!Я героиня!

0

819

Интегра Хелсинг
А я уже измученная,задолбанная и уставшая героиня! Стоя,сидя?

0

820

СТОЯ!  :lol:  МЛЯ!

0

821

Мяф вернулсь!! Ня! Купила супер-деццкрго бухла!!

0

822

И опять я тутачки одна зависаю? Нэ?

0

823

Мяура,попробуй на форум Шк зайти большой,который!У мяфа не выходит!

0

824

Ну и лана! Пайду на ЖЕСТЬ бяку качать! не няшно...

0

825

Форум казел не открываецца! Давайте лучше все здесь флудить!

0

826

Тож не выходит??

0

827

Ошибка... не няшная...

0

828

Всем прива....
Мяура
Я асациацию написал... ну как?... мну доволен ^_^

0

829

Вааааще не няшно((

0

830

Ща у мяф Нихроша в глазеГ получит! ничего поинтересней про Мяуру не придумал?? Правила прочитай! Какая у тя ассоциация со словом пердун? Нэ? Только одно слово или словосочетание!!! Ня! Внизу отредактируй!!! Няшечка! Инт! Мяф писала ужо где-то:
Вах! Скоро опять новый флуд будет?? Реня! Назови его в мою честь! Ня?? Позязя! а мяф тя за енто до сотни дотянет!! Няшно? Нэ?
"Флуд имени Мяуры - Мяфко-мяко-някающей флудствующей вредины, живущей в Великой Долине Кавайного Сугоя!"
Няшно??? Няшно!!
Инт! Мяф вот подумала.. что для мяф - это оч странное явление... Может ты в мою честь так флуд обзовешь? Нэ?

0

831

Мяура
Ладн... эт я так к слову... удалю я тя не боись... или ты это из-за Йошки с Реном... ну я ж про ся тож написал... у мя только одна нормальная асоциация... ШК - Супер!!!... а все остальное так х****... так что не обижайся :D

0

832

Мяф не обижаетца!! Мяф нужна про мя эта ассоцка! Мяфко-мяко-някающей флудствующей вредины, живущей в Великой Долине Кавайного Сугоя на равнине Яоя!

0

833

Мяура
Нихром сцука гордый... непонрава сначала... ну и в одно место вас всех... я усе удалил радуйся.... мну не обижается тож... но писать по такому случаю бошь не буду раз вам не нрава http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Отредактировано Нихром (2007-05-10 22:17:35)

0

834

Нх!! Ты ваще засранецц! Мяф тож гордая!! Так давай же засрем этот флуд вместе!!! Ня!!

0

835

И ПлюсеГ тебе за гордость лошадиную!!!

0

836

http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
Неть... мну Рена уважает...
мну никого не обижает...
у мну чувство юмора храмает...
а почему никто не знает...

0

837

Мяура написал(а):

И ПлюсеГ тебе за гордость лошадиную!!!

Ну и те за баранье уперство ^_^

0

838

"Флуд имени Мяуры - Мяфко-мяко-някающей флудствующей вредины, живущей в Великой Долине Кавайного Сугоя на равнине Яоя!" - вот так и назовите! Можете даже слатус изменить! Ня! Мяфко-мяко-някающая флудствующая вредина, живущая в Великой Долине Кавайного Сугоя на равнине Яоя

Отредактировано Мяура (2007-05-10 22:25:09)

0

839

Инт! Так ты подумаешь? Нэ?

0

840

Мяура
Эй... плиз пиши кому ты пишешь... а то я ни х** не пойму... :pardon:

0

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд(опять?!)