Рен Тао
Ладно... ладно... я ведь просто шучу =)
Ти не обижайся
Ну ладно... мне пора идти баиньки... мамка орет что я так поздно и за компом... бе-бе-бе ... достали =(
Форум о шаманах |
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King… Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =) |
||
Список свободных/занятых ролей |
||
Рен Тао Kanna Bismarch Elektra |
||
Все каноничные персанажи. Рады приветствовать и неканонов =) |
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре. Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о шаманах » Флуд » F.O.F.
Рен Тао
Ладно... ладно... я ведь просто шучу =)
Ти не обижайся
Ну ладно... мне пора идти баиньки... мамка орет что я так поздно и за компом... бе-бе-бе ... достали =(
Рен Тао
Еще раз Хай =)
Как жизнь?
хай.я норм,ты как?
Рен Тао
Я тож норм... Чем занимаешься?
Камеди смотрю
Рен Тао
Ясненько... а я вот новые песни (тобишь которые вчера скачала =) ) Многоточия слушаю =)
у тебя ася есть?
Рен Тао
Есть... вот 387-268-522
О!..я вижуц тут без меня пошла жара общения?....эт хорошо....
Катеришечка Борисовская
Это всегда хорошо =)
Как жизнь?
Хайо ... Форумчани и форумчанки
хаЙЙЙЙ
Рен Тао
Приветик кавайному админу ... Как поживаешь?
Вы что,совсем обалдели? Стоит мну вылететь из нета,так сразу все замолкают... А НУ ЖИВО ОБРАТНО НА ФОРУМ,А ТО ПОКУСАЮ ВСЕХ!!!! И НАТРАВЛЮ НА ВАС МОЕГО ВОЛКА! ! ! -ЭТО ПРИКАЗ )))
полюбому кто-нить должен знать одну сучку,ник у этой твари-Молли. Орет всякую хрень про носкомет и ТраХХХтор. Если кто её засечет,пишите в аську
417660498
MonaУгумс будем выслеживать)
Всем привет...
Всё кроч Касси админчай а я в отпуск
Рен ТаоАга,отдыхать идешь,а форум на наш горб)))
Рен Тао
Эй... Ренчи... я же пошутила тогда... я не хочу быть админов... верни как было... Не буду я тя свергать... =_="
Kanna Bismarch
С меня моего форума хватило... больше не хочу быть админом... =(
Как у вас кстати дела?... как настра?
Не мне серьёзна в отпуск нада))вот Канну в онлайне встречу,надаю ей по попе и всё)
Ня!А ям причемс????
Да норм,токо не найду форум с людьми... куда все делись?!
Kanna Bismarch
Прива =) ...
Каночка знаешь... у моего друга Димы есть форумок... ты бы не хотела отыграть там кого-нить?
Правда Канна там помойму уже есть =_= ....
Холосо,лечу туда,только ты и этот форумчег не забывай,будемего возрождать... постараемся)))
Вы здесь » Форум о шаманах » Флуд » F.O.F.