Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хе хе..какая я молодец..а они еще завтра получать..особенно Панин..за один"Локомотив-гавно"шею сверну!!

0

692

Пирика написал(а):

ага а еще и  чемоданчиком денек и кастетом

а что? я не пойду в иной мир с первым встречным!

0

693

Ну как по мне-старушенция с косой-очень милая леди))один раз ее видела

0

694

А Аргентина играла с Кот Д'ивуаром.
Тока не помню счёт.
Вроде 1:0 в пользу Аргентины

0

695

Маньяна
да и сабутыльница..
Mona
а на какой хоть тачке он должен к тебе прикатить

0

696

Маньяна
эта стерва не милая леди! я с ней никуда не пойду! это надо же-чеовек умирает,а к нему прётся беззубая страшная старуха! смерть должна быть весёлой!

0

697

Ренчи,да точно..матч тоже был ничего.Дима(мой отчим)когда мы с ним смотрели,даже аплодировал Кот Дивуару...Типа новички против Аргентины и всего 1:0

0

698

Маньяна написал(а):

Ренчи,да точно..матч тоже был ничего.Дима(мой отчим)когда мы с ним смотрели,даже аплодировал Кот Дивуару...Типа новички против Аргентины и всего 1:0

А я вообще болел за Кот Д'ивуар

0

699

Mona написал(а):

эта стерва не милая леди! я с ней никуда не пойду! это надо же-чеовек умирает,а к нему прётся беззубая страшная старуха! смерть должна быть весёлой!

И никакая она не стерва..ты сначало ей в лицо посмотри,как я,а потом говори.

0

700

Пирика
на такой

0

701

Тема.У меня была такая машина,мы её продали

0

702

Я тоже..а Дима за Аргентину..он вообще за Аргентину на чемпионате болел..а я за францию Зидан лучший!!!!Это как в опросе"что нехватает нашей сборной,для того,чтобы попасть на чемпионат"Мужик один ответил:Зидана в качестве тренера.

0

703

Mona
хороший вкус девушка

0

704

Хочу себе тачку!

0

705

А я за Германию болел

0

706

А я хочу куда подальше смотаться из Долгопы...НА КАНАРЫ ХОЧУ!РЫБОК ПУГАТЬ!!

0

707

Предлагаю вот что:все скидываются и покупают мне тачку,а Маньяну отправляют на Канары!

0

708

Ну и дал тогда Зидан..на финальном матче"Франция-Италия"Как он Матарацы сделал..этож надо так боднуть))а вот был еще один матч-реванш Франция-Италия..я его пропустила(((((

Отредактировано Маньяна (2007-04-26 15:33:24)

0

709

Mona
это по скольку скидвъыватся надо? :O

0

710

Mona написал(а):

Предлагаю вот что:все скидываются и покупают мне тачку,а Маньяну отправляют на Канары!

Полностью согласна с предыдущим оратором,и расписываюсь всеми ручками,как живыми,так и шариковыми!!!

0

711

Mona написал(а):

Все по рублю сбросимся!

0

712

Ренчи,нежадничай!Я на Канары хочу!Мне лечится надо!После встречи с той милой леди с косой!

0

713

По рублю? Наверное по 10000000$!

0

714

Маньяна написал(а):

Ренчи,нежадничай!Я на Канары хочу

А ты в моей подписи позырь,чё я хочу

0

715

Мона,фиг вам :lol:

0

716

Я вкурсе,ячто ты хочешь Ферарри!С этим вопросом к X ZIBIT!!Он ведет передачу"Тачка на прокачку"Офигенная передачка))

0

717

:lol: у всех свои запросы...

Отредактировано Пирика (2007-04-26 15:37:13)

0

718

Маньяна написал(а):

Я вкурсе,ячто ты хочешь Ферарри!С этим вопросом к X ZIBIT!!Он ведет передачу"Тачка на прокачку"Офигенная передачка))

А тут есть ХЗибит на форуме :lol:

0

719

УУУ!Все вы жадины!!Маленькую беззащитную Маня обизают!!

0

720

Рен Тао
купи себе копейку а мы ее к  X ZIBITу
отправим

0

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд