Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Во во!Накатай ему просьбутипа"давай ты мне тачку подаришь,а я тя админом сделаю"))

0

722

Пирика написал(а):

купи себе копейку а мы ее к  X ZIBITу

Давай,у меня есть Мэрс-Макларен СЛР может его?

0

723

Новое предложение:вы все грабите банк,я стою на стрёме. Потом покупаем мне тачку и путёвку Маньяне,1 млн. отдаем Пирике,а оставшиеся деньги остальным. Копеек по десять,думаю, каждому хватит.

0

724

Ё моё..Как-то странно..у мну тут музон врублен,я подпеваю,а соседи нежалуются..говорили,что пою хорошо..наверно и не жалуются!!))))))))

0

725

Маньяна написал(а):

Во во!Накатай ему просьбутипа"давай ты мне тачку подаришь,а я тя админом сделаю"))

Это мой одноклассник.Он как иксзибит иногда регаецца,а я как Фифти Сент

0

726

Героиня пылесоса
Нефига!!!

0

727

Ну мальчику негры и реперы нравятся)

0

728

Маньяна написал(а):

Ё моё..Как-то странно..у мну тут музон врублен,я подпеваю,а соседи нежалуются..говорили,что пою хорошо..наверно и не жалуются!

Наверное,они уже оглохли,вот и не жалуются!

0

729

Маньяна написал(а):

Ну мальчику негры и реперы нравятся)

Рэп и Хип-Хоп форэва!!!
А ваще он липовый Зибит!

0

730

Рен Тао написал(а):

Героиня пылесоса
Нефига!!!

ты на камеру пылесосил в обществе 7 челвек? потом это видео показывали почти всей школе? потом тебе было на всё это насрать?

0

731

Мона,не..если бы они оглохли,то не прибежали бы во двор,шашлыки есть,когда только я один раз крикнула..мы обычно каждый год всем двором(мя и взрослые)убираем двор и потом шашлыки едим))

0

732

Mona написал(а):

ты на камеру пылесосил в обществе 7 челвек? потом это видео показывали почти всей школе? потом тебе было на всё это насрать?

А нефиг спорить :lol:

0

733

Хе хе..а я вообще меломанка..слухаю все,кроме отечественной попсы))и это СЕРИАЛ КЛУБ_РУЛИТ!!!

0

734

Рен Тао написал(а):

А нефиг спорить

Cпасибо,я учту ваше предожение,мистер Тао Больше не буду ни с кем спорить,как бы мне этого не хотелось. И вообще,херня какая-то! Это я спор выйграла! Идея была моя,спрашивала всех я,звонила тоже я,и в конце концов,можно же было мне уступить. Уроды...

0

735

Я флудю флудю..по мордасам нададю))эх..депресняк кончился))

0

736

:)

Маньяна написал(а):

СЕРИАЛ КЛУБ_РУЛИТ!!!

0

737

Маньяна написал(а):

эх..депресняк кончился

Начался психоз

0

738

Мона,в споре всегда виноват тот,кто умнее..эта умная мысля посещает меня все чаще)

0

739

Мона,тебе лучше не видеть как я психую)Это берегись,римские легионы,ВСЕХ ПОРВУ!!

0

740

Mona написал(а):

Уроды...

Вот-вот

0

741

Маньяна написал(а):

Мона,в споре всегда виноват тот,кто умнее

Не виноватая я,он сам пришел!  :lol:

0

742

Рен,..сеня полседняя серия!Надо будет посмотреть..там Данила Васе в любви признается)))

0

743

А кто ж виноват?это как у нас сеня на русском:я домашку по русишу не сделала,и Света(Светлана Анатольевна)спрашивает:Почему домашнюю не сделала?я:Я не виновата..Света:а кто виноват?я:Наше правительство..они вогнали меня в дипрессию,всвязи со своей..(а дальше я замолчала,чтоб меня к директору не отправили..но классу и первой фразы было достаточно)

0

744

Маньяна написал(а):

Рен,..сеня полседняя серия!Надо будет посмотреть..там Данила Васе в любви признается)))

Фууу....мыльная опера......лучше б он ловеласом остался.
ПыСы:Я когда-то в ролке за Данилу играл

0

745

:lol: Рен Тао ты сериалы смотришь? А как насчёт бразильских?

0

746

да конечно..(мой комент по этому поводу читай в теме:Наши музыкальные вкусы)

0

747

Мона,бразильские-это полная туфта..хотя они ничто,по сравнению с Пушкаревой!Она ужас,летящий на крыльях ночи!

0

748

Маньяна написал(а):

по сравнению с Пушкаревой!Она ужас,летящий на крыльях ночи!

Мутант с Марса! Над было её пригласить в Doom сниматься,хотя она бы его испортила.

0

749

Да!Кстати,знаешь поговорку про игроков в DOOM?Глаза бояться,а руки делают! :D

0

750

Помню как мы с сеструхой сели в Doom 3 играть-у неё сразу башню снесло. Она из комнаты как ужаленная вылетела  :lol:

0

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Флуд