Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » анкета Клауда

анкета Клауда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа-Клауд(фамилия не известна)
2. Возраст-14
3. Внешность- Не высокий парень 1,67 с русыми волосами и тонким, выразительным лицом.Сам по себе он не очень толстый :) ...
4. Характер- Клауд очень редко выходил на люди, а потому не умеет общатся с людьми. По характеру он замкнутый,изредка улыбчивый и старается быть незаметным... Но в бою он становится совсем другим...
5. БИО:
Клауд с детства жил один. Лишь в 4 года его нашли люди и решили усыновить... Оказывается это были шаманы, которые уже подозревали о его силе...Они растили его как родного, постепенно уча его разным навыкам... Но они запрещали ему выходить из дома, что  впоследствии привело к тому, что он стал хуже разговаривать с людьми ... Клауд стал более замкнутым и полагался лишь на себя... узнав о турнире шамана от приемных родителей он начал усердно трудиться...Друзей у него почти нету...
6.Артефакты: Большой,длинный лук... Лук также трансформируется в двусторонний меч...
7. Ваши слабые стороны:В детстве он упал на нож и порезал бок. теперь это его слабое место.Так же его психологическое слабое место, это то чт оон один...Что у него некого нету...

8. Ваши привычки, мечты, желания: Его самая большая мечта это найти друзей...Привычки: постоянно ходит опустив голову и засунув  руки в карманы...Так же он очень хочет найти семью...

9 Кем вы являетесь:
Шаман 

10. Ваши способности
Хорошо знает иностранные языки и разбирается в картах....
11. Дополнительная информация: Занятия: учеба... Любимое хобби, это чтение.

12. Как часто сможете появляться:постараюсь каждый день... :)

13. Связь с Вами:
Аська- 334618022...
Для вашего духа:
1.Имя- Леки-мужчина(обычно зовут- Лек)
2.Возраст- 956
3.Краткая БИО- Из за возраста духа, о нем нечего не известно...
4.Внешность/характер- внешность: http://mynochka.mybb.ru/img/avatars/mynochka/20.jpg. Характер: Полная противоположность его хозяина. лек очень раскован и дружелюбен. Так же он очень общителен.
5.Способности:
1)-Ледяной вихрь(у меня 60 у врага 80).
2)-Раздвижной клинок(у меня 35 у врага 40)
3)-Заледенение(у меня 25 у врага 40)
4)-Вихрь лезвий(у меня 30 у врага 50)
5)-огненный клинок(у меня 40, у врага 45)
6)-Ледяная стена(у меня 10 у врага 10)
7)-Точечный удар(у меня 40 у врага 50)

Характеристики:
1. Сила 8
2. Выносливость 5
3. Интеллект 7
4. Ловкость 8
5. Скорость 6
6. Точность 7
7. Удача 7
8. Обаяние 2

Отредактировано Claud (2007-04-08 18:15:37)

0

2

Там дальше в образце посмотри

0

3

сорри не заметил...

0

4

Принят

0

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » анкета Клауда