холосо))) а что?
Эх... мы и впрямь разные люди
Форум о шаманах |
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King… Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =) |
||
Список свободных/занятых ролей |
||
Рен Тао Kanna Bismarch Elektra |
||
Все каноничные персанажи. Рады приветствовать и неканонов =) |
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре. Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о шаманах » Флуд » Наши музыкальные вкусы
холосо))) а что?
а это разве плохо?
а это разве плохо?
Что именно?
енто)))
Kanna Bismarch
Если чесно... мне все равно... я большой пох**ст (сори за ругательство...)
^Yami^
смотрю слухаешь Tokio Hotel, давай лапку )))))
Угу, слуфаю и балдею...
я терпеть не могу Tokio Hotel ... мну кажется что немецкий язык ну никак не дла пения....
И только поэтому ты их терпеть не можешь? А почему немецкий не для пения? Помоему оч даже круто! Вот я тока немцев почти и слушаю. Мне нрава, фигенный язык
а девченкам групка нрава из-за симпотных пацанов (по их мнению)
Эт кнешна тоже есть, но я их в первую очередь за творчество люблю! Талант еся, Блииин, 17 лет, а уже стоково добились!
даж Marilyn Manson лучше чем они
А почему ДАЖЕ? Ты так говоришь, как будто Marilyn Manson ваще отстойник Он пикольный, но Токов я люблю больше!!!
мну кто-то говарил что у них есть песенка на ан.яз
Гы, у них не одна песенка на английском, их много. И на японском у них еся песня.
Отредактировано ^Yami^ (2007-05-04 09:32:31)
^Yami^
Мну нрава Marilyn Manson... клевый чел..... я так сказал потому что его тож очень многие не переносят....
Гы, у них не одна песенка на английском, их много. И на японском у них еся песня.
Мну не слушает... поэтому и не знаю... но мне подуше больше Линкин (чуваки постарше...но зато как поют... очень клево...) мну у них Numb нрава... песня старая но прикольная
Мну нрава Marilyn Manson... клевый чел..... я так сказал потому что его тож очень многие не переносят....
Гы, ну ясно
но мне подуше больше Линкин (чуваки постарше...но зато как поют... очень клево...) мну у них Numb нрава... песня старая но прикольная
А мне не очень они нрава...Ну так, пара песенок, щас даже припомню.......Тоже Numb, Crawling...и By Myself помоему называется Воть
Тоже Numb, Crawling...и By Myself
Конешь самые клевые и выброла .... мну еще Многоточие нрава.... а те как? (говари правду... не обижусь )
А чаво обижаться то, я ж не буду их обсирать Мне щас до реперов как то фиолетово, но раньше помню нравилось Многоточие=) "В жизни так бывает" по радио крутили постоянно, я и заразилась
по радио крутили постоянно, я и заразилась
Тож помню эти денки.... повеситься хотелась.... эт песня клевая но слушать ее можно только до 8.961 раза(где-то так)... потом надоедает ... Мну ща прет То, что я ненавижу...
потом надоедает
Да, да, согласна!=) Помню я под под Москву колбасилась=) Всё, больше ничо не помню из их творчества...
Мну ща прет То, что я ненавижу
Гы, Многоточие и ЛП чтоли?
Гы, Многоточие и ЛП чтоли?
То, что я ненавижу.... эт песня Многоточия.... Мну ваще русский реп нрава...(не весь....но есть очень клевые песни...)
Ну и ЛП мне тож очень нрава...
Сочитание репа и рока... эт что-то... неправда ли... две совершенно разные вещи ... но нрава... хоть убейти...
Нихром
Ну твоё мнение о Токио Хотель я знаю, а как тебе вторая моя любимейшая группа? Ето Rammstein
Rammstein
Воть эту уже лучше... давно было... но нравилась до безумия... помню годика 2-3 назад (мож раньше... мож пойзже...) Зажигал под них... ну сейчас то немного нрава, но такого ажеотажа как раньше неть
Отредактировано Нихром (2007-05-04 12:11:45)
А мне они совсем недавно понравились...И нравятся до безумия, так что крыша едет
А мне они совсем недавно понравились...И нравятся до безумия, так что крыша едет
Понимаю... када их ток услышал... у мя крыша ваще улетела... колбасился под них... хуйню всякую с ними покупал
хуйню всякую с ними покупал
Да да, у меня тоже это...
Мне один случай запомнился, когда мне было лет 7...Увидела первый раз Раммов по телеку (в тот момент они мне непонравились=), и подумала: "О боже! А вдруг когда нибудь я по ним зафанатею?!" И вот пжалуста, щас мне 15, и я их ярая фанатка!!!
Кстати:
его кажется Билл звать
Хи... угадал... надаж блин....
А это можно было в моей подписи позыркать!
Отредактировано ^Yami^ (2007-05-05 09:05:21)
Ну каждый сходит сума по свойму...
ROCK 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROCK 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клубняк-моя стихия
Многоточие (Когда-нибудь feat Ice, В моих глазах), Линкин (In The End, ффот^^) но больше всего обожаю СпЛин!!! Саша васильев супер)) Альбом "Раздвоение личности" Рулезз, особенно "Матч", "Маяк" и "Скажи"!)))
А еще мне нравится Казантип (фест электронной музыки в Крыму, ня))
Слушаюших себя в ванной всё больше!ЕЕЕ!
Linkin Park и Многоточие вот мои спутники жизни...
мои тоже
Мяф может слушать все, только вот по настроению! Но в основном это японская музыка, оупенинги,эндинги, там всякие, есче рэп уважаю и Бетховена! Мяф любит Bleckmores Night, Tokio Hotel, и инстрементальное че-нить, спокойное. Era, Gregorian, Amethystium, Mohicans, Dark Side, Schiller - Leben... няшно... Абажаю клубную
Отредактировано Мяура (2007-05-12 12:13:04)
Gregorian
За Gregorian уважаю!Такая спокойная,слегка депрессивная музыка!Но меня она успокаивает...
Slipknot\Nightwish\AFI\Marilyn Manson\Lacuna Coil\SOAD\LP\LB\Evanescence\Green Day\HIM\Sum41\Korn\Placebo\On Thorns I Lay.
Флуд | Архифф | 2007-05-01 |
ИЗБРАНАЯ или ШАМАНКА ПОЛУНОЧИ! | Фанфы | 2007-08-18 |
Вы здесь » Форум о шаманах » Флуд » Наши музыкальные вкусы