Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Анкета Нихрома

Анкета Нихрома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа: Нихром Патч
2. Возраст: 15 лет
3. Внешность: Невысокого роста, длинные волосы заплетенные в косу, бирюзовые глаза, а что за оранжевые квадраты у мя под глазами я и сам не знаю)))
http://s.foto.radikal.ru/0704/9e/59e4efce843a.jpg
4. Характер: После смерти брата - злой, жестокий, упрямый, но очень наивный =)
5. БИО: Родился в деревне Патч. Меня воспитывал Хром (старший брат). С самого детства  я очень любил приключения, так что не удивительно то, что я умудрился потеряться в огромной западной пустыне. Хром пытался найти меня, но его попытки били тщетны…
После того как я узнал, что Хрома убили, я был в ярости. Вернуться в деревню мне помогли другие члены «Большого Совета». Убитый горем и оплакивая потерю брата, не долго думая я присоединился к Ньйорай, которая обещала избавить меня от тьмы в моём сердце. Но после того как она проиграла команде «Лен» я больше не мог быть её последователем. Шатаясь без дела по деревни Патч, я наткнулся на Хао. Он предложил мне присоединиться к нему. И так слово за словом, как вы уже поняли, теперь я среди последователей Хао. Но может это еще не конец?..
6.Артифакты: амулеты Патчей
7. Ваши слабые стороны: Слабая психика – бесится, когда говорят что-то плохое о его брате
8. Желания: отомстить за смерть брата (на большее фантазии не хватает)
9 Кем вы являетесь: Шаман
10. Ваши способности: Телепортация, чтение мыслей
11. Домашнее животное: Кошка Лиза http://u.foto.radikal.ru/0704/28/3e6c7e91fc74.jpg
12. Как часто сможете появляться: раз в 2-3 дня…иногда чаще
13. Связь с Вами: Асю ток по личке админу если будет нужна…
Для вашего духа:
1.Имя: нет, это просто дух скорпиона
2.Возраст: -
3.Краткая БИО: -
4.Внешность: http://u.foto.radikal.ru/0704/06/9a386af3aae2.jpg
5.Способности: Нет…я в турнире не учавствую
Характеристики:
1. Сила: 5
2. Выносливость: 7
3. Интеллект: 7
4. Ловкость: 7
5. Скорость: 7
6. Точность: 5
7. Удача: 5
8. Обаяние: 7

0

2

Нихром это шушенг(он несколькими духами владеет)

0

3

Рен Тао
Я остальных не знаю, видел только скорпиона...но помойму у него др. нет((((...Но если ты знаешь, подскажи :sorry:

0

4

Я забыл,но он судья,у него духоа должно быть дофа....

0

5

Рен Тао
Ну так что?.. Я принет или мне идти нам все 4 стороны?...Если что нетак сори  :sorry:

0

6

Лан,ты принят.
Если не прав,поправьте мя...

0