Я,Маньяна,хочу занять роль Маньяны)
1.Маньяна Токугава
2.13
3.Невысокая девушка,с розовыми волосами..короче,я не мастер описаний..аватар смотрите)
4.Добрая,простая,милая но..ОООЧЕНЬ вспылчивая.Скажешь в ее адрес что-то не то-переедет на асфальтоукладчике.При всем при этом действует по принципу:мое слово-закон!Только для некоторых делает исключения..Есть настрой-берегитесь римские легионы,всех порву!Нет настроя-ой!МЫШЬ!Жизненный девиз:музыка-лучшее лекарство.Болтливая.Если она разогналась,ее остановит только бетонная стена.А попрубуй хоть кто-то заткнуть ее не вежливо...катана всегда под рукой.
5.Наследница величайшей семьи самураев в Японии ,сразу после рождения попала сначало в детский дом(родителей зарезали противники системы Токугавы),а потом в Китай.Там её удочерил один шаман и обучил этому исскуству.Во время одной из тренировок в Долине Проклятых Источников спасла одного друида и в награду он наделил ее способностью превращаться в девушку-кошку.После долгих лет тренировок,снова вернулась в Японию,чтобы мстить..
6.Веер,катана.
7.Пообщавшись с ней,сначало она покажется не приступной железной леди,но в душе она очень хрупка и ранима.В младенчистве получила травму левой руки,теперь левая рука работает на много хуже правой.
8.Мечтает найти свою любовь и наконец-то купить то симпатичное платице)Обожает есть перед телевизором.Меломанка-с музыкой везде и всегда.Без плеера никуда.
9.Шаманка
10.Прекрасно владеет катаной,ооочень быстро перемещается,умеет читать мысли и превращаться в девушку-кошку.
11.У нее есть питомец-Су.Су-маленький хорек.Помогает ей в шпионаже.
12.3 раза в неделю точно,но постараюсь каждый день
13.takagerra@mail.ru
14.1)Саноцуки
2)э..посчитайте сами-жил на рубеже эпохи Токугавы и Реставрации Мейдзи.
3)Жил на рубеже двух эпох со своими друзьми.Сражался за правительство Мейдзи.Стороники системы Токугавы сожгли его в собственном доме.
4)Высокий брюнет.Очень драчливый и вспылчивый..Прям как Рен..хи хи.Если бы мог,он круглыми сутками ел.Но при этом спортивно сложен.
5)Дух огня.Может вселятся как в веер,так и в катану.
Веер:атаки:маленькие огоньки(25/50)
Огненный вихрь((истрачивается половина фурьеку)
Защита:Пламенный щит(70/120)
Катана:атаки:Удар девитеглавого дракона(100/250)
Хитен Мацуруги(40/150)
Защита:Удар феникса(30/70)
Амакакеру Хику(110/200)
Кемпо(30/80)
Характеристики:
1.9
2.5
3.9
4.8
5.10
6.6
7.0
8.3
Отредактировано Маньяна (2007-04-20 23:36:03)