Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Тениями Вереск

Тениями Вереск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Тениями Вереск
2. Возраст 17

3. Внешность
Что то вот примерно такое. Короткая стрижка.
Извечно гружоное выражение лица.

--

4. Характер
Такс... Попробуем...
Молчалива, хотя иногда её пробивает на длинные глубокофилосовские речи. Очень одинока, но это положение её очень не устраивает. Несмотря на показательную хладнокровность очень чуствительна и даже плаксива. Очень уважительна по отношению к духам. Верующая Синтоистка.
Очень любит слушать. Имеет хорошую физическую подготовку.
5. БИО:
В этой инкорнации: родилась в Японии, Киото 14 мая, в семье обычных людей. В возрасте 5 лет от анкологии умирает отец, после чего мать впадает в затяжную депрессию, и ребёнок предоставлен сам себе. В возрасте 10 лет связалась с местной кампанией экзорцистов. Друзья видят в девочке сильного шамана, хотя она сама своих шаманских сил не чувтвует.
В возрасте 14 лет умирает мать, а девочка, во избежании попадания в детский дом, собирает вещи и сбегает из города, отправляеться в свободные странствия по восточной части материка. Как то во время ночёвки в одном из синтоиских храмов города Нара всю ночь всю ей снились какие то непонятные сцены битв, видились мёртвые люди и духи... На утро девочка проснулась уже зная о своих шаманских силах и о том, как с ними управляться. Во время путишествия так же встречает своего духа хранителя. Через два года возвращаеться к себе в город.
о турнире узнаёт так же от своих старых знакомых экзотеристах и решила принять в нём участие.*Не мение 3-х строк
6.Артифакты:
Боевой веер
ипелегримский посох
7. Ваши слабые стороны
невыношу недостаток сна,
немогу спокойно смотреть на влюблённых,
не могу есть рыбу.
Так же невыношу когда дотрагиваються до моих волос (как случайно, так и преднамеренно) (священные хайры!!!!^_^)
8. Ваши привычки, мечты, желания
мечтаю найти настоящих друзей или хотя бы одного, верного друга.
Нехочу побеждать на турнире.
Хочу выучиться на праграмиста и поступить на кокую нибудь хорошую фирму и разрабатывать игрушки (немагу потомушто с техникой как таковой обращаться не умею воообще).
ПривычкИ
могу ничего не сказав уйти. Так же люблю выбираться ночью на улицу и броить по пустынным дорогам.
9 Кем вы являетесь:

Шаман

10. Ваши способности
Хорошо упровляюсь со своим оружием и без применения шаманских сил.
11. Дополнительная информация
Люблю разговаривать с духами, которые меня окружают, даже если их не видно глазом. Люблю рисовать. 
12. Как часто сможете появляться
да хоть каждый день
13. Связь с Вами:
438681514
Для вашего духа:
1.Имя Шинсокко
2.Возраст  343
3.Краткая БИО
С шинсокко мы познакомились когда мне было14. Он-дух реки. Много лет река текла бурними потоками, но вот недавно течение остановилось и река начала медленно пересыхать. Дух этой реки отправился со мной а я, в свою очередь, обещала спасти его реку, если мне удасться победить в турнире.
4.Внешность/характер
--
Иногда Шин- невыносимый заумный стрикашка, который всё время говорит какие то абстрактные заумные фразы. А иногда он- ходячий анегдот, он всё время меня смешит Тогда мне кажеться что ему самому только лет 17 ... он мой единственный друг
5.Способности

1.водяной шар (15/30)  (банальный фаэрбол тока из воды)
2.молитва (неотнимает у противника, восстаниаливает 30 пунктов применившиму заклинание)
3.дождь лезвий (20/40) (атако осуществляеться с помощью веера.)
4.гейзер (50/140) Шин спреврашаеться б безумный воздушный поток и летает по заданной местности, снося вся и всё на своём пути)
5.Ритуал Викки (вызов элементов) (40/80) (Человекаобразные непонятные твари (элементы) поднимаються из глубинных вод и атакуют заданную цель. Если атака проводиться близ воды урон увеличиваеться на 30%)

И так, первый этап завершён. Следуем ко второму. Здесь вам необходимо распределить 50 пунктов на характеристики персонажа. Если вы не хотите ставить ни одного пункта на то или иное качество - то поставьте "0". За каждый новый уровень вам даётся 7 пунктов, которые вы благополучно можете распределить.

Характеристики:
1. Сила 6
2. Выносливость 7
3. Интеллект 6
4. Ловкость 3
5. Скорость 7
6. Точность 7
7. Удача 8
8. Обаяние 6

Отредактировано Veresk (2007-04-22 15:44:54)

0

2

Оч содержательно

0

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Тениями Вереск