Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Бар "НАПЬЕМСЯ КАК СВИНЬИ!!!"

Бар "НАПЬЕМСЯ КАК СВИНЬИ!!!"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто у нас тут пьющий? ВОДКА ЗА МОЙ СЧЕТ!!!  :D

0

2

НИКТО ВОДКУ НЕПЬЕТ!? АААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!  :sorry:

0

3

Я токо шампаское, только полу сладкое и только по праздникам!!

0

4

ПароГ :) написал(а):

ВОДКА ЗА МОЙ СЧЕТ!!!

Вот это наш человек! Просто грех отказаться!

0

5

Миром правит халява?Еще бы!

0

6

ПароГ :) написал(а):

Лаки Дог попиваем  ^_^

0

7

Кайт,по твоей части саке!

0

8

эх Рен ты как всегда в точку ;)

0

9

Кайтрел... написал(а):

эх Рен ты как всегда в точку

Вспомнил темку
Посиделки на терассе(саке прилагаецца)

0

10

хе-хе...я как раз её то и вспомнила( :lol: )..ну что устроим посиделки в баре?плачу за саке...,а вообще мне то платить и не надо ..мне и так дадут...где бар мен?

0

11

Да вон он!

0

12

а ну его к чёртикам...пока доберётся до меня лет сто пройдёт...сча фокус попробуем..*щёлкае пальцами*хм...а где саке..чё не действует?...

0

13

Я ща.
*бам бух*
-Ой,извините.
*подаёт саке*
-Ну,выпьем?

0

14

-ну лана...*ухмыляется при виде бутылки....*так за что пить будем?и я не много..,а то ещё разойдусяяяяяя....(кста, это потип ролевой?сижу во мраке перед компов и ни фига не вижу)

0

15

(пофиг,набухаемся,а так эт ролевая)
-Пить за .........пить за.....

0

16

-да за что можно пить ...да за жизнь..,хотя нет она плоха...для меня...ну предложи ты Рен...*щёлк...бутылка саке*хе,а что получилась ну теперь пить до отвалу буду..,но не как свинья...да за всё хорошее выпьем...*принялась за бутылку*

Отредактировано Кайтрел... (2007-04-16 00:11:06)

0

17

-Точняк!
"буль буль буль"

0

18

-ой..ща петь буим....*хлопает глазками ...глюки,ой глюки..*кто коньяк подсунул вместо саке?

0

19

-Э,бармен!

0

20

-во гад...я ща на ногах стоять не смогу..а дайте ка ещё коньяка ну и саке можно...*начинает икать от выпитого коньяка*ой...жгёт в горле...

0

21

Выбросив окурок на улице, Канна зашла в бар, было немного мрачновато. Выбрав столик почище, она села за него.

0

22

Немного посидев, Канна встала и ушла.

0

23

*даааавно вылезла из бара так и не допив саке и не отдав "честь" бармену *

0

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Бар "НАПЬЕМСЯ КАК СВИНЬИ!!!"