Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Анкета Моны

Анкета Моны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Mona
2. Возраст
14 лет
3. Внешность
На аве.
4. Характер
Жестокая и агрессивная,но в душе добрая и справедливая.
5. БИО:
Mona наследница древнего клана Moon.Все женщины из этого семейства являлись ведьмами.Конечно,очень часто рождались шаманы,медиумы,даосы,но наследницей семьи всегда была ведьма,сила переходила от матери к дочери и благодаря этому семейство с каждым поколением становилось все сильнее и сильнее. В 1876 году было предсказано рождение самой сильной ведьмы из клана Moon,равной по силе которой не было и не будет никогда. Через 110 лет пророчество сбылось: в семье родилась девочка,которую назвали Mona.По своей ведьмовской силе она превзошла всех своих предшественниц. Каково же было удивление семейства,когда оно узнало что Mona ещё и шаман. Было принято решение начать подготовку девочки к турниру:были вызваны духи сильнейших шаманов клана Moon для её обучения .
:D  :D  :D
Подгатавливали,подгатавливали,и в один прекрасный день поняли-готова! Cажают её на самолет(уроды,решили от меня избавиться!)Самолет летит на  Мальдивы,потом на Багамские острова,потом Куба,Ямайка-этакое турне по Америке и Европе!Ещё в Россию заглянула-не понравиось,грязновато. Из России в Австралию-познакомиться с кенгуру захотелось! Познакомилась...
Они оказывается разговаривать не умеют... А жаль,жаль! Завела в Австралии страусинную ферму! Всё объездила,везде побывала-вернулась к предкам. Расстроились они,меня увидев... Хотели,сволочи послать в какой-то институт благородных девиц,но не получилось у них такую фигню со мной свершить.Тут мне приходит сообщение с моей фермы:"Уважаемая Mona! Ваши страусы дохнут по неизвестной причине!Будьте добры,разберитесь!"Снова еду в Австралию-разобралась. Какой-то шаман-недоучка моих страусов на мясо решил пустить... Хе,хе,теперь он у меня чучелом в доме подрабатывает. Купила в Австралии ранчо,коноплинную ферму-теперь я там заделалась в наркобароны! Да,что ни говори-Австралия хорошая страна! Сижу я как-то на своей фермочке,смотрю по небу звездочка летит! "Опана"-думаю,-"Кажись турннирчик начался!" После этого выехала из Австралии в непонятно каком направлении... На турнир отправилась!
6.Артифакты:
Кинжалы... Маленькие,но остренькие
7. Ваши слабые стороны
Так-с,друзьям не отказываю,врагов не добиваю(дура блин!а потом они добьют меня!),вспыльчивая,упрямая
8. Ваши привычки, мечты, желания
Превратить мир в большой зоопарк!(шучу!)
Хочу научиться доить змею! :D
9 Кем вы являетесь:
Шаман!
10. Ваши способности
Достать могу кого угдно! А ещё телепатия,предвидение. Умею водить машину(сбиваю каждог третьего),но ещё лучше получается скакать на бешенных козлах!
11. Дополнительная информация
1567 страусов,13 кошаков,2 крокодила,12 коней,1 чучело! А ещё у меня 3 слона в Индии! Зоопарк в Москве!
12. Как часто сможете появляться
Каждый день
13. Связь с Вами:
ася-417660498,мыло-silver_falcon@mail.ru
Для вашего духа:
1.Имя Кшара :D
2.Возраст а фиг её знает! Она по поводу возраста молчит как рыба
3.Краткая БИО
Дикая рысь. Очень дикая. Настолько дикая,что один раз в лесу её замочили члены гринписа! Потом они конечно поняли,что натворили,но рысь уже подохла! В том же самом лесу(в Австралии он кстати находится) я её нашла. Она конечно уже немного тронулась от одиночества,и когда меня увидела сразу пристала:"Возьми меня,добрый человек,возьми!" Я ей сразу так объяснила,что человек я не добрый,но всё равно взяла.
4.Внешность/характер Немного она тронутая,нервная. А картиночка внизу!
5.Способности
Атаки:
1)Легкий удар(у меня 34,у врага 87)
2)Тяжелый удар(у меня 85,у врага 187)
3)Месть кошаков(у меня 100,у врага 259)
4)Чтоб тебя контузило!(у меня 213,у врага 333)
5)Сдохни,член гринписа (у меня 333,у врага 500)
Защиты:
1)Обобьётесь,гады! (15)
2)Силовое поле(34)
3)Защита рыси (40)

Характеристики:
1. Сила 5
2. Выносливость 6
3. Интеллект 6
4. Ловкость 7
5. Скорость 7
6. Точность 7
7. Удача 6
8. Обаяние 6

Отредактировано Mona (2007-03-31 15:30:44)

0

2

Блин,я кажется тронулась

0

3

Аха,принята.

0

Вы здесь » Форум о шаманах » Архифф » Анкета Моны