Форум о шаманах

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по Shaman King…
Гости не проходите мимо… Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей игре =)
Действия в игре:
Форум только разрабатывается и пока действий в игре нет… Но флуд в вашем распоряжении =)
Ролевая начнется через несколько дней.
Календарь:
Важные темы:
Список свободных/занятых ролей
Конкурсы:
Администрация:
Рен Тао Kanna Bismarch
Elektra
Срочно требуются:
Все каноничные персанажи.
Рады приветствовать и неканонов =)
Объявление:
Всех новых участников мы просим заполнить анкету, создать мобильный оракул и тему с фуриоку, изучить внимательно правила и приступать к игре.
Обновление форума закончится в течении нескольких недель и начнется полноценная игра.
Поддержи нас:

Вы Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек, зашедший на наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о шаманах » Флуд » Настоящие фотки

Настоящие фотки

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

:lol:  :lol: Ну ты причесочку,как у Ренчи сделай и линзы янтарные вставь!Будет вылитый бизнесмен! :lol:

0

152

Интегра Хелсинг написал(а):

Ну ты причесочку,как у Ренчи сделай и линзы янтарные вставь!Будет вылитый бизнесмен!

Ты в курсе,что под словом бизнесмен у нас слово х..

0

153

Я в кусре :lol:  :lol:  :lol:

0

154

Интегра Хелсинг написал(а):

Я в кусре

Чё тогда,Рен бизнесмен?

0

155

Да ладно))Мяф пошутил))ну думаю у Рена,как у настоящего парня бизнесмен есть))) :lol:  :lol:  :lol: я угараю тута!)

0

156

http://i151.photobucket.com/albums/s149/10051993/P10_05_2007-15_38.jpg http://i151.photobucket.com/albums/s149/10051993/P10_05_2007-15_4.jpg
Превая просто так,а вторую я пообещал разместить когда пьяный был

0

157

Няшно!! С тя есче косплей по Рену!! Ня!

0

158

Мяура написал(а):

Няшно!! С тя есче косплей по Рену!! Ня!

Подари мне гуандао и тонгари-парик

0

159

Ня!! А бумага, ножницы и клей не подойдут? Нэ?

0

160

Не,не калай

0

161

смотрите и ужосайтесь.это я

0

162

Да ты чё??? Усё нармольно

0

163

блина у вас тута ваще фоту суперские не то шо у мя...ещё с зимы блин....подарите фотик,а?(хотя не надо....не хочу что б пол форума(весь_)инфаркт такого ужаса хватил)))) :(

0

164

...

0

165

...

0

166

зацените...эт одни из самых последних фоток!... :)

0

167

оценивать неееекому

0

168

Ну для приличия и ты мог заценить!... :)

0

169

я оцениваю
:D

0

170

пасиб! :) только это по какой системе оценивания?10 бальной?

0

171

по трёх бальной :D

0

172

:) застесьнял бедную беззащитную невинную девочку...как тебе не стыдно?!....Еще раз пасибки за такую высокую оценку!... :D мож мне еще какие-то фото сбросить?... ^_^

0

173

:) застесьнял бедную беззащитную невинную девочку...как тебе не стыдно?!....Еще раз пасибки за такую высокую оценку!... :D мож мне еще какие-то фото сбросить?... ^_^

0

174

Кидай)

0

175

лови!...

0

176

Словил!))))

0

177

ну как?...

0

178

:friends:

0

179

Ну вотс и мя... только размазано получилось... http://rf.foto.radikal.ru/0708/16/fada296088e3.jpg

0

180

Каваййные вы у меня дэвушки)Откуда вы только берётесь))А не,знаю,мне мама в 5 лет объяснила))

0

Вы здесь » Форум о шаманах » Флуд » Настоящие фотки